О ламинатах, хороших и разных

О ламинатах, хороших и разных Идеальное покрытие, на которое равняются все остальные, - паркет (имитировать его пытаются даже изготовители плитки и линолеума). Но постелить в доме настоящий паркет - дело непростое, долгое и дорогое. А иметь хороший пол хочется прямо сейчас, не дожидаясь «светлого будущего».

С легким паром!. Часть 7

При желании можно почувствовать себя и турецким султаном. Для этого нужно всего лишь не полениться и оборудовать по всем правилам хамам - турецкую баню. Что вполне реально, хотя и сильно бьет по карману. Из всех видов домашней бани турецкая обойдется дороже всего, но если вы поклонник Востока: Если вы поклонник, то в первую очередь позаботьтесь о том, чтобы под баню была выделена большая площадь (а не какие-нибудь «полтора на полтора»).

Нам метели не страшны

Петербург - город северный, поэтому снега у нас зимой, как правило, в избытке. Особенно это касается пригородов: в зимний период там всегда - сугробы, радующие глаз стороннего наблюдателя, но, увы, не доставляющие радости владельцам загородных участков. Каждый, наверное, наблюдал картину, как наутро после снегопада дворники с огромными лопатами расчищают тротуары, а снегоуборочные машины - проезжую часть. А те, кто посещает свой загородный дом зимой, наверняка и сами брали в руки такую лопату, чтобы пробиться к дверям дома или к гаражу.

Стены преткновения. Часть 4

Еще один сюжет – история изменений разработанного архитектором Владимиром Кузнецовым проекта «идеального дома» для небольшой семьи (проект F-0589-1). Дом полностью отвечает критериям наиболее ликвидных домов: площадь 167 кв. м., два этажа с мансардой, материал стен – кирпич. Гостиная с кухней и гараж расположены на первом этаже, по обе стороны от входной зоны. На мансардном этаже нашлось место для ванной и трех вместительных спален, оборудованных гардеробными. Первый вариант проекта предполагал стены из бруса.



Рубрики

Архив

Мета: