Дом как подводная лодка. Часть 2

Трубы для этого используют самые разные: из пористого бетона, асбестоцементные, керамические, пластмассовые. Кроме того, надо предусмотреть место сброса воды, которая будет отводиться. Хорошо, если неподалеку находится какое-нибудь естественное углубление (к примеру, овраг) или водоем; если же ничего этого нет, следует выкопать специальный дренажный колодец, воду из которого надо будет периодически откачивать.

Хорошее дело браком не назовут. Часть 5

Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства. 3. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода. Статья 35. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов 1. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов осуществляются по обоюдному согласию супругов. 2. При совершении одним из супругов сделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается, что он действует с согласия другого супруга.

Строительство загородного дома: лицом к заказчику. Часть 3

Ведь загородный дом – не квартира, окружающая природа является продолжением его внутреннего пространства. Конструктивные возможности материала также являются немаловажным фактором, влияющим на конечный результат. В индивидуальном доме очень важно сформировать интересное, комфортное и функциональное пространство, которое отражало бы сценарий жизни будущих владельцев. 2. Идеально в этом смысле как можно ближе познакомиться с заказчиком, попытаться понять его «шкалу ценностей».

Плиточное дело. Часть 5

Если тиковые полы в ванной комнате воспринимаются более или менее привычно, то иные способы оформления этого помещения зачастую способны вызвать удивление. Так, если ванная комната является частью интерьера, выдержанного в стилистике высоких технологий, то ее пол и стены вполне могут быть облицованы листами металла. Сложно судить о функциональных достоинствах такого дизайна, но ведь не секрет, что мода и стиль нередко одерживают верх над соображениями здравого смысла.

Время ландшафтных дизайнеров. Часть 3

А в пределах видимости – детская площадка с натуральным покрытием, спортивным комплексом и качелями. Гостевая часть, открывающаяся взору, оформлена цветниками. Всего за два месяца ландшафтные архитекторы сумели обеспечить на 22 сотках обилие и разнообразие впечатлений на весь сезон, который семья проводит на даче. Основное пожелание заказчика – безопасность пространства для детей – было полностью учтено, но от этого «семейный» сад не стал скучным.

Надвигается "земельный" бум. Часть 5

2. Концептуальные проекты загородных поселков с уникальными рекреационными характеристиками, с высокоразвитой инфраструктурой. Этим проектам место в районах, которые изначально позиционируются как элитные или близкие к ним. Участки для подобных проектов могут быть расположены, к примеру, у залива, на живописных озерах Карельского перешейка. Если говорить о северном направлении, очевидно, что подобные поселки должны располагаться за пределами заоблачного по ценам и одновременно - застроенного и тесного Курортного района, но в то же время не далее чем в часе езды от города. Подобным требованиям удовлетворяют, например, территории, расположенные рядом с Приморским шоссе, в районе поселков Ленинское, Ильичево, Пески.

Ворота в мир комфорта. Часть 2

Такая конструкция позволяет легко открывать ворота как автоматически, так и вручную, и обеспечивает надежную работу привода даже в зимнее время. Проем ворот полностью свободен, они откатываются в сторону и не загромождают территорию ни перед въездом, ни за ним. Как и у створок распашных ворот, внешнее оформление щита откатных ворот может быть разным. Роллетные ворота выглядят очень современно и эстетично.



Рубрики

  • Нет рубрик

Архив

Мета: