Пригласите в гости специалиста по ландшафту. Часть 3

Во-первых, потому что они есть. Представления, что ландшафтные архитекторы есть мода «от кутюр» для толстосумов, — позавчерашний день. Ландшафтники давно вышли в народ, освоив нишу «пред-а-портэ». Почему первыми ваш участок должны изучить именно инженеры, дендрологи, дизайнеры ландшафта?

Цветы по осени считают. Часть 4

В сентябре проводят последние подкормки газона калийно-фосфорными удобрениями. Достаточное количество доступного для растений калия обеспечивает хорошую зимовку растений. В конце сентября или начале октября, в зависимости от погодных условий, проводят последнюю стрижку газона.

Участок с подрядом: разумные ограничения. Часть 4

— участок восемь соток и дом общей площадью 100 кв. м. Подрядный поселок «Новые дубки» расположен в урочище Рогосары, неподалеку от бывшей усадьбы Еленина (Лемболово). И дубы здесь сохранились с усадебных времен. Поселок довольно большой — около 200 домов.

Современный дом. Электромонтаж: с чего начинать?. Часть 2

В то же время отсутствие розетки в конкретном месте сразу же создает сложности. - А как быть тому, кто строит дом постепенно? Когда не все планы воплощаются тотчас, и что-то откладывается на будущее? - Не столь уж редкий вариант.



Рубрики

  • Нет рубрик

Архив

Мета: