Сельская идилия на фоне наших дней. Часть 2

Стоит признать, что стиль кантри пользуется сегодня огромной популярностью среди владельцев загородных домов. Он прекрасно адаптировался в условиях современной интерьерной моды и, несмотря на кажущуюся незамысловатость, занимает вполне достойное место среди прочих характерных интерьеров. Как и в других стилях, обстановка в духе кантри определяется в первую очередь комфортом и целесообразностью.

Дворец с экстрим-парком. Часть 3

Мы рады всем нормальным людям вне зависимости от их благосостояния! На этой оптимистической ноте господин Чернышов закончил разговор и поспешил на склон. Ибо генеральный директор горнолыжного курорта — большой поклонник горных лыж, как может быть иначе?

Вверх по Долгой реке. Часть 4

От карьера вниз к реке ведет весьма натоптанная тропа, кое-где даже перильца сделаны. У самой реки она раздваивается: налево — к довольно живописным руинам мельницы (от нее остались только гранитные жернова и фрагмент плотины в русле); направо — к пещере. Тропа выводит к деревянному мостику через Долгую, где в обрывистом берегу из белого песчаника (вполне стекольного назначения) была выкопана пещера. При ней в свое время была поставлена каменная церковь и другие здания, неподалеку — мельница.

Белый тигр, зеленый дракон

Белый тигр, зеленый дракон Отдыхая за городом, мы чувствуем, что буквально заряжаемся энергией, хотя порой не в состоянии объяснить, почему так происходит. Сады, созданные в соответствии с принципами фэн-шуй, обладают совершенно особой гармонией, которая непроизвольно воздействует на каждого человека. И каждый сад может быть преобразован в соответствии с принципами фэн-шуй, чтобы вы смогли насладиться гармонией и жизнеутверждающей силой, которую несет энергия ЦИ. Название «фэн-шуй» складывается из двух иероглифов: «ветер» и «вода». Оба являются жизнеобразующими элементами.

Надежная защита от весенних неприятностей. Часть 3

Например, возможно страхование риска повреждения или гибели дорогостоящего объекта во время строительства из-за ошибки в проекте – при этом стоимость полиса возрастает на 15–30%. Практика страхового бизнеса в Северо-Западном регионе свидетельствует о том, что чаще всего выплаты вследствие ущерба, причиненного стихийными бедствиями, приходятся на владельцев полуподвальных и подвальных помещений, затапливаемых дождевой или талой водой, с которой не справилась ливневая канализация. Нередки случаи повреждения остеклений ветками и другими предметами, снесенными ураганом. Какие нюансы необходимо учитывать, заключая договор страхования? Прежде всего следует поинтересоваться, насколько подробно страховая компания собирается переписывать имущество.



Рубрики

Архив

Мета: