Подарок для себя. Часть 2

п. Впрочем, последние господин Мовсесян характеризует как «вчерашний день» спа-индустрии и делает ставку на развитие экзотического спа. По его словам, Репино Cronwell Park Отель, где водотерапия до недавнего времени сводилась к наличию бассейна и финской и турецкой парных, к новому 2012 году будет готов принять ценителей японского спа. Концепция спа-центра — в стадии разработки. Природный ландшафт Карельского перешейка и исторически сложившийся статус этой части Ленобласти в значительной степени определили местоположение большинства спа-отелей. Под сенью хвойных массивов в Зеленогорске расположились «Аквамарин» и «Гелиос».

Мировые курорты по демократичным ценам. Часть 3

Некоторые спроектированы дизайнерами мировой величины — И. Вудсоном и Г. Плеером. Другое преимущество Болгарии — минеральные источники. Бальнеология — одна из приманок для покупателей болгарской недвижимости. Но развито это направление пока слабо.

Между минимализмом и цветом. Часть 6

Ирина любит чистые спектральные цвета. Не кофе с молоком, не модный шоколадный венге, не беж, а именно цвет в чистом виде. В обеих детских она сделала стены разного цвета. На их ярком фоне отлично смотрится монохромная мебель.

Я в весеннем саду…. Часть 3

Если растения находятся под укрытием, при среднесуточной температуре +4°С нужно позаботиться о вентиляции. А при температуре +10°С укрытия полностью снимают, иначе растения начинают выпревать, появляется плесень. В конце марта – начале апреля проводится обрезка многих растений и кустарников. Обрезка выполняет сразу несколько функций: регулирует рост и развитие растений, придает им декоративный вид, омолаживает старые экземпляры.



Рубрики

  • Нет рубрик

Архив

Мета: